TEMPESTADE

Rio, 29/07/92.

A chama arde

Lume da tarde

Conto o tempo

Passa o vento

Música ao longe

Da tempestade

Rasga o céu

Pela metade

O trovão soa

Música boa

Vinda do céu

As nuvens coam

Grossas gotas escoam

Vindas ao léu.