Prazer do Escritor!
“ O prazer do escritor não é escrever bem,
Mas o bem que gera escrevendo ”!
Charles Lima 03/05/18
Prazer do Escritor!
Senhor das palavras ao invés de reféns delas
Assim o escritor vai se enamorando a elas
Cada dia é uma crescente na sua estrada
O prazer do escritor é escrever na caminhada
A vida mostra e ensina ao escritor a direção
Que caminho a segui ou decidi sem rejeição
O escritor é magico e transforma as letras
Em verdadeiras obras primas e boas palavras!
O prazer do escritor está na sua fonte geradora
Que torna a cada dia mais bela e encantadora
Em belas poesias que alcançam os corações
Lhe proporcionado alegrias e doces emoções
O prazer do escritor é de fato a bela felicidade
E é a mais pura certeza que na escrita à sinceridade!
Charles Lima 16/05/18