POUSADA DO CÉU!

"O fardo pesado fica mais leve

a treva em luz e o triste alegre,

quando com amor o poeta escreve." (dilsonpoeta)

POUSADA DO CÉU!

Pra viajar vou arrumando a mala

Feriadão na praia... Sol à pino...

Pulando ondas, volto a ser menino,

Um ar de paz meu coração exala.

No almoço, o peixe frito ali trescala

Caipirinha ao feitiço feminino...

Sabor! Prazer exultante! Canto hino

Ao amor, na poesia que flui e fala.

À tardinha, o ocaso encantando a gente,

Pousada do Céu... Fina regalia...

Um final de semana diferente!

À noite, pra desfecho do bom dia,

Um banho floral, uma cama ardente

À dois, praticando audaz fantasia.

05/02/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.