Onipresença

Espetáculo, o céu, pano de fundo.

Inundo minha alma, tanta beleza.

Natureza, culminância do mundo,

Profundo sentir em delicadeza.

Leveza, cores habitam o espaço,

Faço-me uma espectadora e uma amante

Distante, mas eu guardo num abraço,

E passo a flutuar... Sou um viajante.

Instante mágico em alinhamento,

O pensamento não sabe o que faz,

A paz impera, é mor sentimento.

Vento, sol, lua, árvore... Em cartaz,

Liquefaz-se num retrato, um alento,

E reinvento-me. O autor me estupefaz...

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/09/2018
Código do texto: T6454790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.