SEU AMOR PRA MIM É TUDO
Vem, aqui ainda é o seu lugar,
Preciso de você para viver.
Não deixe minha chama se apagar,
Não deixe o nosso amor morrer.
Vem, bela e louca me amar,
Desejo beber o seu prazer.
Não tente nunca me esquecer,
Quero no seu colo só sonhar.
Cansei de viver tristonho, sozinho,
Num canto ermo, escuro e mudo
Como um condenado passarinho.
Vem, esqueça o passado absurdo.
Meu corpo precisa do seu carinho,
Acredite, seu amor pra mim é tudo.