Soneto o nosso burro alazão

Meu velho burro alazão

Fora bastante querido

Para tudo era escolhido

Lá no nosso casarão

Para pegar boi ladrão

Fora sempre destemido

Nunca perdera partido

Nos trabalhos do sertão

Meu pai que fora seu dono

O tinha sempre em seu trono

Como grande protetor

Tomava qualquer labuta

Perante a grande disputa

Honrava bem seu valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454420
Classificação de conteúdo: seguro