Leva-me
Leva-me daqui quando você partir,
O mundo anda tão triste mas esperança ainda existe
Há de existir um caminho a se seguir
Onde a dor da solidão não existe...
Leva-me com você por céus e mares,
Vamos embarcar nessa mágica viagem
Desfrutando dessa paisagem
Como pássaros colorindo os ares...
E quando a paz enfim alcançarmos
E um novo mundo encontrarmos,
A felicidade nos sorrirá...
E o amor enfim nos arrebatará
Com Deus nos abençoando
E sempre nos cuidando...
Rio de Janeiro, 20/09/18
Interação ao soneto "Vem... me leva"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6453657