Inversão
A tarde ficou presa
Entre mim e meu pensar
Queria que ela ficasse
- Não poderia ficar.
Ao meu descontentamento
O luar me ofereceu
À noite toda pra mim
Foi o que me prometeu.
Entre mim e meu pensar
Agora tudo se inverteu
Fico a pensar enfim
O que foi que aconteceu
Entre a noite e o luar, enfim
Quem ficou preso fui eu.