Longínquas Estrelas

Longínquas Estrelas

A caminho das imensas estrelas

Além no longínquo infinito,

Pinto as imaginárias telas

Sem um ou outro qualquer conflito…

Em palavras simples e bem singelas

Isentas nesse espaço circunscrito,

Doadas às estrelas mais belas

Sem que se pratique qualquer delito!

Sonhos esboçados em aguarelas

Fantasias, pequenas bagatelas

Que bem podiam ser realidade…

Assim, nesse infinito distante

Que o amor no espaço se transplante

E o sonho se torne em verdade!

Casmil, Setembro 2018

Bonita e eloquente interação do mestre Jacó Filho que agradeço:

Quando enxergo as estrelas em meu teclado,

São das luzes, que cada letra, representa,

Que nascem as imagens em sonhos versados...

Desfiados em poemas formam a grande teia,

Onde leio o que desta existência, eu fiz...

Neles registros dores, e quanto fui feliz...

Pinto as emoções dum extenso aprendizado...

Como escrituras num espírito de aprendiz...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

CasMil
Enviado por CasMil em 20/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6454286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.