INCERTEZA
A vida passou rápido demais,
Um pouco mais a cada vão momento.
Como tudo que vive se desfaz,
Horas ocas levadas pelo vento.
Quanto pensamos que ficou pra trás,
Uma certeza fria ou um sentimento...
Nada que possa ser outra vez mais
Além que vago e triste pensamento.
Buscamos nos moldar ao que nos vem
E quando tudo mostra-se constante,
Parece mais que à vida não convém
A paz, a ordem - sempre dissonante.
E mudam-se os caminhos, na tormenta
A vida mais do caos se faz sedenta.