=== COM A POESIA ===
Com a poesia posso te enaltecer
Posso te emocionar
Posso até não te agradar
Só não posso é te fazer sofrer.
Com a poesia eu consigo te tocar
Mesmo que eu esteja distante
Por ela posso a cada instante
Com versos certos te abraçar.
Com a poesia afastarei tuas tristezas
Resgatando o teu gosto por sorrir
Fazendo-te sentir como as princesas.
Com a poesia nunca mais ficarás triste
Os teus “jardins” florescerão com belas flores
E o coração trasbordará só de amores.
========= =========
======= =======
====== ======
===== =====
==== ====
== ==
= =
======= =======
====== ======
===== =====
==== ====
== ==
= =