Soneto o touro valente

O tosco curral

Da casa paterna

Virara caserna

Do rude animal

O touro rival

Pulava a cisterna

E fazia baderna

De maneira tal

A vaca leiteira

Com tal berradeira

Assombrava a gente

A Teté brigava

Quando ali chegava

O touro valente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/09/2018
Código do texto: T6454182
Classificação de conteúdo: seguro