ETÉREO E EXCELSIOR
Aves voam no céu, caricatas;
emoldurando o verde das matas.
Um lindo pôr do sol rio-grandense
umedeceu olhos de vienense.
Em visitação a alguns municípios,
paisagens propagaram princípios;
exibiram aromas silvestres
e inspiraram poemas campestres.
Todo andar deve ser consciente,
para que o amor chegue aos corações
e obtenhamos paz interior.
Flores enfeitaram o ambiente;
cantigas infantis, emoções;
num contexto etéreo e excelsior.