Assim morremos
Gosto da tarde quando cai,
Da chuva tomando o céu,
Da gota que escorre e vai
Ganhando o tempo réu.
Gostava do antes,
Quando este se mostrava perto.
Agora se fazem distantes
Os sonhos que nos eram certos.
Gostava da inexperiência do pensar,
Da impulsividade do agir.
Era mais vivaz o amar,
E menos dramático o sorrir.
Sincero, era constante no falar.
Hoje, nem pras paredes a me ouvir.