SOU PÓ

Rio, 22/02/92.

Sou pó

Do pó formado

Sou como da pragana o pó

Como o moído da mó.

Sou pó em lama,

Sou do pior pó,

Sou pior que pó de pragana,

Sou um verme pó.

Mas o Teu Amor por este pó

Levantou este verme pó

Porque tiveste dó.

Fui formado do pó

Sou pó levantado por Ti

Teu Amor não me deixa só!...