SORRISO

Rio, 04/04/2008.

Como posso esconder o que sinto?

Meu coração está todo machucado,

Sangra saudade, num sangue tinto...

Da tristeza trago o rosto descorado.

Fico lembrando quando tudo era mel

Eu me sentia como uma criança feliz,

Mas agora tenho provado todo o fel.

Queria saber a razão, o porquê e que fiz?

Era uma tarde que lento o sol se escondia,

Não se ouvia palavra, o mar tão calado,

E na linha do horizonte uma chama ardia.

Vista turva, limpar os olhos foi preciso,

Na boca sentia ainda um gosto salgado,

O que mais matava era aquele teu sorriso!...