Pedaços de Pano
Ah, este gosto do mês de agosto
Que agora em setembro, me lembro
Nessa primavera de cor que te cubro
Pra te beijar nas noites de outubro
Horas vão se bordando formando dias
Vão se costurando, colorindo fantasias
Mais um ano engolindo nossos planos
O tempo em linha em pedaços de pano
Uma arte trançada em miúdos fios
Estampas desenhando flores e rios
Um remendo disfarçando o cio
No furo da roupa tapando o arrepio
Do desejo, do suspiro que sentio
No calor de um corpo sadio