Sentar, Esperar...
Vou cantar para ouvir alguma voz
Um som para não me sentir tão só
Talvez alguém sinta a minha solidão
E possa se alegrar com esta canção
Dançar, pra sentir você no meu vazio
Um olhar fixado na correnteza do rio
E esperar este mar de tristeza passar
Vou sentar, e ficar até você chegar...
Vou ouvir a canção que a gente gosta
E distrair esta dor nas minhas costas
Com o perfume que ficou no meu nariz
No seu desenho em mim feito com giz
Nessa música que tudo sobre nós, diz
Feito cor escorrendo na nossa cicatriz