Vem...me leva...
(Ouvindo Take Me With You - Fleurie)
https://www.youtube.com/watch?v=hP4IrfqvFDM
Vem...me toca...me cobre de magia,
vem até mim com teu encantamento,
traz teu feitiço, teu arrebatamento
para minhas noites, para os meus dias...
Vem...me faz com teus abraços suspirar,
me acaricia...me envolve em sedução,
com desejo me beija, com paixão
aos céus me leva contigo a levitar...
Me leva em teus voos, teus devaneios
nos versos, nas rimas das tuas poesias
em tuas loucuras, em teus afogueios...
Vem...me leva em delírios, em enleios
para a embriaguêz do êxtase na euforia
do prazer, na consumação dos meus anseios...
(ania)
...............................
Obrigada poeta Fernando pelo lírico e sensual
soneto em interação, amei!!!
DESVÃO DOS TEUS SEIOS
Pela consumação dos meus anseios,
Contidos no sonhar das madrugadas,
Convido-te trilhar mesmas estradas,
Pelo desvão suave dos teus seios.
Na busca bela destes teus enleios,
Que se oferecem nestas caminhadas,
Prefiro descobrir em tais jornadas,
Onde o amor se encontra de permeio.
Há um sentido nestas tuas trilhas,
Que me fazem sentir as maravilhas,
Postas e reais entre teus beijos.
Na prontidão das nossas alianças,
Possamos atingir feito crianças,
O êxtase total dos tais desejos.
(fcunha lima)
..........................
Obrigada poeta Pedro Paulo pelo lírico e lindo soneto
em interação, amei!!!
Leva-me
Leva-me daqui quando você partir,
O mundo anda tão triste mas esperança ainda existe
Há de existir um caminho a se seguir
Onde a dor da solidão não existe...
Leva-me com você por céus e mares
Vamos embarcar nessa mágica viagem
Desfrutando dessa paisagem
Como pássaros colorindo os ares...
E quando a paz enfim alcançarmos
E um novo mundo encontrarmos,
A felicidade nos sorrirá...
E o amor enfim nos arrebatará
Com Deus nos abençoando
E sempre nos cuidando...
(Pedro Paulo Costa)
..........................
Mais um lindo e inebriante soneto em interação de
autoria do poeta fcunha lima...
Obrigada poeta Fernando, AMEI!!!
CAMISA OU CAMISOLA
Quando ias dormir na minha casa,
Nunca levavas roupas de dormir!
Dava em nós dois vontade de sorrir,
Minha camisa te aquecer qual brasa.
Passou o tempo e a saudade arrasa,
Fica comigo e nunca quer partir,
Nem sei se a saudade deva ir,
Por ser saudade ela não se atrasa.
Na minha mala velha certo dia,
Achei a blusa que você dormia,
E que guardei, sem a lavar primeiro.
Tirei da mala pra dormir comigo,
Mas não foi nada bom, foi um castigo,
Estava impregnada com teu cheiro.
Não sei porque me fiz esta maldade,
Trazer para dormir tua saudade.
(fcunha lima)