O sedutor

Aquele que a arte de seduzir tem,
vive ladrar enganos de alguém,
com ferro fere ,também irá se ferir,
algum dia ganhará a cicatriz.

Todo homem muito atrevido,
Tem seu chamante bem escondido,
sabe ele, ter alma de um tirano,
para iludir é um verdadeiro cigano.

O jogo da sedução é perigoso,
as vezes só se finda no gozo,
tudo é em prol do desejo...

Assim se encerra o tal ensejo,
a se descobrir num mendigo,
vê-se rastejar no seu castigo.


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.