Essa sensatez
Essa sensatez, que me fez rever,
Questões do coração
Contudo, ainda não sei dizer,
Se existe explicação...
Fui levado por caminhos estreitos,
Coração machucado e receoso,
Não me importavam seus defeitos,
Eu só queria um amor amoroso...
Tantas idas e vindas,
Histórias vividas e aprendidas
Essa sensatez me fez rever...
Questões do coração que não têm explicação,
Em meio a esse turbilhão,
A sensatez ainda é a solução...
Rio de Janeiro, 19/19/18
Interação ao soneto "Sensatez"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6452738