Soneto o poeta mimado

Poeta mimado

Busca inspiração

No velho sertão

Seu berço adorado

Reflete o passado

E sente razão

Em cantar o chão

Que o fez consagrado

O poeta nato

Emite o retrato

Do sertão sofrido

Como artista nobre

Canta pro mais pobre

Pra ficar querido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/09/2018
Código do texto: T6453436
Classificação de conteúdo: seguro