Soneto minha musa tem conceito

Minha musa tem conceito

Tem beldade e bonomia

A minha filosofia

Não venera o preconceito

Meu português escorreito

Não foge da simetria

A minha ideologia

É cantar o bom respeito

Como menestrel do povo

Eu com tudo me comovo

E sinto no coração

A falha psicológica

Que transmite a tosca lógica

De quem não tem isenção

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/09/2018
Código do texto: T6453423
Classificação de conteúdo: seguro