O MENDIGO (Soneto de Cunho Social)

Ignorado pela sociedade

Vivendo assim pelo chão

Não é percebido na multidão

Sequer tem identidade .

É triste a sua realidade

Depende da compaixão

De quem lhe estende a mão

Como um ato de solidariedade .

Até parece não ter ninguém no mundo

Lhe caracterizam como vagabundo...

Que não trabalha porque não quer !

Um dia vi um mendigo chorando

Ele dizia que só estava recortando

Da casa , dos filhos e , da mulher .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 19/09/2018
Código do texto: T6453385
Classificação de conteúdo: seguro