RETECENDO AS MANHÃS (pastiche)
Um idiota só não cria uma fake,
Ele precisará de alguns estúpidos;
De um que aceite essa mentira que ele
E envie a outro es...de outro grupo.
Que apoie o mito que uma fake antes
já postou a outro não esclarecido
Que leve o quixote algum rocinante
A metralhar moinhos esquecidos.
Que com outros fakenistas se cruzem
Para que em rede teça-se a mentira
Sem fio de Ariadne que os guiem.
E na plena live de uma armação
Vá se encorpando em telas e em tubes
O tecido aéreo...luz-bordão:
{por Deus, pela pátria e pela família, minta}