Menina Selvagem!
Em seus braços queria o mundo
Em seu peito sentia muita coragem
Em seus passos o desejo de ir mais fundo
Tinha dentro de si uma menina selvagem
Seus pesadelos ela não temia
Sua realidade cruel nunca acabava
Quando via algo errado o sangue fervia
E a fé em si mesmo cada dia aumentava
Queria ir sem discutir e pensar
Estava cansada de tanta injustiça
Não importava o lugar só queria era paz
O desejo de liberdade a fez sonhar
A menina mulher brigando por justiça
Ela sabia que tudo o que queria era capaz.