A flor mais bela
Eu dou mesmo uma escapadinha
Para ver a minha musa, louca paixão
Sonho fazer dela a minha rainha
Esposa, dona do meu coração
Eu peço para fada madrinha
Agitar a sua varinha, de condão
Para fazer de nós uma misturinha
Assim feito arroz, e feijão
Para que o amor, não seja um misto
De tristeza, saudade e desilusão
Uma chaga de espinho, solidão
Eu faço tudo, que for previsto
Para viver os dias, que me faltam com ela
Ter, junto a mim a flor mais bela
Valdomiro Da Costa 07/06/2018