SONHO

Rio, 01/04/96.

Sonho, abstrato do sentido,

Realidade fora do ouvido

Ilusão dos olhos da mente.

Sonho, sentimento abstrato,

Da alma escondido retrato

Que fala forte, não mente.

Sonho extrapola o realismo

Dá-me asas, posso voar,

Paralelo ao ilusionismo

Que pode terminar no acordar.

Sonho, voo da alma,

Que desperta no dormir

Que, às vezes, tira à calma,

Sem o exterior ferir...