SONHANDO

Rio, 01/12/97

As flores me fazem sonhar,

Meus olhos fecho e sorvo o doce cheiro,

Transporto-me para o meio do campo

E entro neste sonho por inteiro.

Já ouço o cantar da passarada

E sinto o afago da brisa suave.

Ao longe o balido das ovelhas na malhada

E o sol se despede por entre as árvores.

Vejo o entardecer num tom âmbar

E as flores exalam mais perfume

Como fosse cântico de despedida.

A rosa olha a solitária margarida

E a grama espalha seu verdume

Ouvi meu nome, despertei do sonhar...