Consegue não sempre,
O ouro escapar por entre os dedos do artista
E, pela magia da alquimia mudar sua forma em suave fantasia...



Romeu e Julieta  - 
AMOR Á PRIMEIRA VISTA
NOSSO  EM  TARDE  SER   NA  DOCE  VERONA

Nessa qualidade de ser teu e ainda Anjo, Julieta!
Desfraldo minhas letras sobre a tua bela cidade
E comporei Versos a cada passo teu e ao teu olhar
Pleno de magias à Flor que me envolves! Violeta!

A quentura de teu aceno brada e aquece esse ar,
Nesta Verona que vive hoje para sentir o desejo
Que é só nosso de um ao outro, és o doce arquejo
E sou Romeu que te enlaça e, abraça a desmaiar...

Subo a tua janela onde o doce pecado acarinha
Paragem, que no passado foi cisma e dispensa!
Não queremos não um só beijo e momento fértil...

Queremos além nosso beijo o nosso olhar eréctil!
Incensaremos toda a nossa  insanidade suspensa!
Festejando desejos na Flor 
que quer ser minha... 

* *
Brasil -Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/09/2018
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6452741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.