O MUNDO DE ALGUÉM
Uma criança em soluços chorava
Enquanto pedia: não pise a minha formiga
E o seu amigo zombava
Como pode alguém ter formiga como amiga?
A criança em lágrimas dizia:
Eu vou salvar o mundo!
E o seu amigo ria...
E a criança respirava profundo.
O mundo é grande! Você não pode salvar.
Exclamava o amigo descrente.
E a criança dizia: salvarei o mundo dessa formiga descente.
Não zombe de ninguém.
Mesmo que seja pequeno
Salve o mundo de alguém.