SONETO DE AMOR
Amarei o teu sorriso até a morte
O teu olhar é meu farol na madrugada
Se Deus quiser me agradar dará a sorte
De mergulhar na tua alma apaixonada
Oh, minha amante desejosa, desejada
Meu coração por ti bate tão forte
Meu desejo inspirado, minha amada
Quer o teu beijo como sonho que o conforte
Para minha alma que ama sem medida
Que te espera e te deseja além da vida
Na esperança desse amor indiferente
Sei que os teus olhos são espelhos coloridos
E o meu beijo no teu corpo adormecido
Ainda lembra que te amo eternamente