Soneto meu sentimento fecundo
Meu sentimento fecundo
Demonstra sinceridade
Eu canto sem piedade
As mentiras deste mundo
No respeito eu me aprofundo
Com vigor e lealdade
Para mostrar a verdade
No meu verso verecundo
Meu sentimento fantástico
Combate o mundo sacástico
Sem nenhuma piedade
A minha forte ironia
Não venera a covardia
Nem foge da castidade