Ô TREM BESTA

Como um grande tornado neste mar
Tragando barco e gente alucinada
Onde vozes e corpos vão afogar
Somente almas terão boa escapada.

Parecendo ser cálice de fel
Sugado destes lábios ressecados,
Que bem antes só tinha doce mel
Quando seu coração era enamorado.

Sufocame este seu gosto salgado
Com este seu bafão de ovo chocado
Porque o pinto não pôde nem nascer.

Se quer me ver partir, já estou saindo,
Seus amores estão aí lhe assistindo
Vou torcendo que possa merecer.


Obrigado mestre Jacó sempre presente nos dando força

29785-mini.jpg

29/09/2018 10:07 - 
Jacó Filho

Quando pediste, me fui.
Mas alguém já me laçou.
E sua esperança rui,
Pois não me valorizou...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
Ô TREM BESTA (T6452473)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/09/2018
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6452473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.