((( « SABEDORIA « )))


Homens prudentes e sábios
Têm sempre alicerce no Salvador.
E os seus passos provêm dos lábios
Do Criador.

◄►  ◄►
Jamais esquece de que não há servir a Deus
Sem servir ao próximo
E diante da necessidade alheia, não diz adeus.
Pelo contrário, se doa ao máximo.

◄►  ◄►

Com sabedoria não contenda
Mas respeita à diversidade...
E na casa de Deus arma a sua tenda

◄►  ◄►
Não ignora que a loucura para os homens
É sabedoria para Deus
E Nele destina as suas paragens.



Deus seja Louvado!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.