SONETO PARA AMOR MAIOR

Rio, 20/09/2014.

Não seja indiferente,

Ponha o amor à frente;

O inverno com o frio está chegando

E tem gente de calor precisando.

Demostre o amor de coração,

Traga depressa sua doação:

Agasalhos para o frio, não esqueça!

Pois só assim tanta gente se aqueça.

Dê calor humano de presente!

Tua alma se regozijará contente

Quando vires lágrimas de gratidão.

Aqueça das almas o coração,

Acenda a fogueira, sopre os borralhos...

Entre na campanha dos agasalhos!