Roseiras

Roseiras <br>

<br>

Através da janela só via imensos galhos<br>

Fortalecidos avançando pelo tempo<br>

Teimosos cresciam em desafio ao vento<br>

Sugando a seiva motriz de novos rebentos<br>

<br>

&nbsp;Roseiras sem flor sao como almas tristes<br>

Permanecem sem cor ao tempo resistem<br>

E os galhos crescem sem rumos, insistem<br>

Em atravessar pelos muros infelizes<br>

<br>

Roseiras morrendo, mudas sem cor<br>

Feias saudosas do seu tempo em flor<br>

Como os seres solitarios sem amor<br>

<br>

Precisam de poda para depois reflorir<br>

Ter as forcas renovadas e voltar a sorrir<br>

E em lindos buques de rosas explodir<br>

Marta Kobayashi
Enviado por Marta Kobayashi em 17/09/2018
Código do texto: T6451927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.