- Mulher linda!
Mulher linda que vivo admirando na sua beleza fugaz, muito linda!
Traz-me alegria no viver quando te contemplo ao luar, que brilho!
Eis uma doçura em pessoa e sua voz me encantam no seu timbre,
Percorro todo o seu ser na procura de defeitos, não tem jeito.
Perfeita na estrutura e seu olhar que a todos seduz, que luz!
Suas mãos meigas de uma brancura irradiante de delicadezas,
Pernas longas e roliças que são bem torneadas, escultura divina.
Deixe-me ser feliz sempre ao seu lado e caminhemos de mãos dadas.
Seu quadril é uma peça de porcelana que parece se quebrar, cuidado!
Olhos penetrantes de uma divina dama que fazem os bobos babar.
Deixo que pensem o que quiserem mais eis feitas de plumas de ema.
Tanta suavidade no andar que se não existissem nuvens, inventaria.
Não digo e não escrevo o que sinto se não for verdade, o que fazer?
Ficar a contemplar-te e ter coragem de gritar, te amarei até morrer...