Os Ipês
No inverno frio e sem cor
De céu fechado e cinzento
Quando a natureza dorme
O ipê floresce muito lindo!
Os galhos, despido de folhas
Que parece a natureza morta
Num prenúncio de primavera
O ipê se enche de flores agora!
Tem Ipê roxo e amarelo
Tem o branco e lilás...
O chão é um tapete colorido!
Enquanto não chega a nova estação
Os ipês encantam pela sua beleza
Trazendo felicidade para o coração!