Soneto meu dom invejável
Meu dom invejável
Demonstra noção
Não perde a razão
É bem formidável
Deste mundo afável
Ele sente então
Que o tosca paixão
É algo indomável
Meu dom humorístico
Prova ser artístico
Em qualquer instância
A sua beldade
Cantar a verdade
Com toda constância