Soneto o sistema financeiro

Meu sentimento de amor

Pelo nosso proletário

É mais do que solidário

É bem mais do que pudor

O nosso trabalhador

Como escravo do salário

Trabalha pro mercenário

Em troca de tanto horror

O sistema aborguesado

Deixa o povo escravizado

Pelo lucro exorbitante

Gera novo cativeiro

E faz do povo roceiro

Um trapo humano ambulante

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/09/2018
Código do texto: T6451470
Classificação de conteúdo: seguro