Soneto o puxa saco
Eu detesto o puxa saco
Sanguessuga do Brasil
Rude pequeno e servil
Parasita bruto e fraco
Todo sujeito retaco
Prova ser grande imbecil
Com seu pensamento vil
Mergulha em qualquer buraco
Como literato puro
Eu protesto do futuro
Da política matreira
Não falo aqui de partido
Falo do chefe bandido
Que nos rouba a vida inteira