Felicidade

FELICIDADE

Felicidade é o cintilar d’uma brasa, incandescente.

União, reunião de..., da de família estado de espírito.

É habitar onde a alegria; contagia..., Ser indulgente.

Compartilhar o doce do pão, com a fome do faminto.

=

Felicidade é estrela cadente, efêmera... reluzente.

Cruzando o anil celeste do céu..., rumo ao infinito.

É respeitar um irmão..., num coração, benevolente.

Felicidade é perdão... doação... abraço contrito.

=

É a junção do corpo e d’alma..., na força da imortalidade.

É complacência amor que brota..., na índole da gente.

Entender, compreender, viver a dor..., na paz da sanidade.

=

É agregar valores morais abdicando-se..., do inconveniente.

É estar efetivamente comprometido, ao seio da comunidade.

“Felicidade é machado sem corte, nas mãos do homem, prudente”.

Adilson Tinoco

08/09/18

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 17/09/2018
Código do texto: T6451465
Classificação de conteúdo: seguro