)( A LEI DO RETORNO )(
Não troco clique por clique
Prefiro nos poemas caprichar
E à tua sensibilidade conquistar
Para que multiplique.
É claro que a retribuição é nobre
É justa até!
Mas acho melhor agradar com fé
E isso não me faz esnobe.
Leio e comento o que me agrada
Sem rodeio e sem média
Não curto esse tipo de “comédia”.
Se gosto digo que gosto e pronto!
Se não gosto, ignoro.
Esse é o meu tom sonoro.
)( )( )( )( )( )( )(
Parece grosso... Só que não! É apenas uma opinião.
Parece grosso... Só que não! É apenas uma opinião.