Coisas do amor

O amor que se mostra envolvente

Como laços que nos prende suavemente

Pro entre versos que compomos tão somente,

Para tornar menor o que nos mata lentamente.

E esse amor é meu contentamento

Por ele vivo e respiro todo momento

Me entrego ao sonho, e com ele experimento,

As loucuras do desejo e sofrimento.

Não me importo, vou sentindo cada letra

Escrita em versos apaixonados, cheios de sonhos

Ainda assim ei de amar-te loucamente.

Coisas de amor, que são mesmo inexplicáveis

Não precisão de gramática ou dicionário,

Só de um coração, uma paixão e um bem amado.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.