PÕE A TUA BANDEIRA
PÕE A TUA BANDEIRA, MEIA HASTE,
QUANDO O AMOR DELA ACABAR,
E NÃO CHORES PELO QUE TU AMASTE,
A BANDEIRA ORGULHA TEU AMAR!
E AO SER RECOLHIDA, COLOCA-LA,
BEM EM TEU CORAÇÃO,É TUA HISTÓRIA!
E A CADA LÁGRIMA, AMA-LA,
POIS NO AMAR HÁ SEMPRE A VITÓRIA!
VITÓRIA DE UM BEIJAR EM AURORA,
QUE VAI ACARINHAR O TEU CORAÇÃO,
AO LEMBRARES-TE DO VIVER DE OUTRORA...
CONSOLA A LÁGRIMA DO SENTIR,
GUARDA ESSA BANDEIRA JÁ DESCIDA,
COM OS VOSSOS NOMES LÁ A FLORIR...