De graça, ou sem graça?
Sei que o que dão de graça não tem graça
e sem graça se chega à certeza
que a graça quando sem graça é tristeza
tão sem graça qual se vê em arruaça.
Almoço de graça não tem na mesa
e aquele que ofertar, a perna passa,
só pra levar vantagem, na trapaça,
e aumentar, do trapaceiro, a riqueza.
De graça há tanta coisa que nem presta
tipo, de graça até injeção na testa.
ou, de graça relógio não dá hora.
Então, ou compra pilha ou perde o tempo
perdendo a graça em meio ao contratempo
e, sem graça, do preço da pilha, chora.
Josérobertopalácio