Minha vontade

Eu sou metade do teu segredo,
estamos o mesmo sonho vivendo,
sou quem vive só para te amar,
cortando atalhos para contigo ficar.

Só avanço o que me é permitido,
deixar-te, eu sei que não consigo,
em mim brotou e cresceu esta paixão,
virou amor cravado em meu coração.

Existe em mim,uma forte vontade,
de olhar em teus olhos com demora,
abraçar-te,beijar-te,cada romper da aurora...

Enxugar teu pranto com serenidade,
de ficar os restos dos meus dias contigo,
fazer dos teus carinhos, meu único abrigo.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.