Já baixou o sol no horizonte

Já baixou o sol no horizonte

Já baixou o Sol no horizonte,

Reflectindo a sua luz no mar,

Sentado na areia ali defronte,

Sinto uma onda se aproximar!

Mais além há uma velha ponte,

Por onde mais tarde irei passar,

Levar-me-á para aquele monte,

Para mais tarde ali descansar!

Bebo a água límpida da fonte,

Contemplo a luz branca do luar,

E sem que nada me amedronte,

Fico no alto do monte a sonhar,

Ainda antes que o Sol desponte,

Irei pela aurora de novo acordar!

Casmil, Setembro de 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 17/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6451152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.