Alma
Menino poeta, ALMA de anjo luminoso
Sou sua fada, sua princesa, teu sonho
Poço dos seus desejos, meu corpo inteiro
Meu amor verdadeiro, felicidade no peito
Sei que estás fora do meu alcanse
Mas seu personagem vesti em mim
Vibrando no labirinto da imaginação
Encaro a escuridão, seguro sua mão
Chuva de lágrimas, solidão, alegria, dor
Me entrego de corpo e alma ao amor
Sem certezas, seguindo as estrelas
No nevoeiro desta estrada comprida
Que não sabemos a hora que se finda
Vestindo o personagem que trás vida!
S.S.
Rio